Confronto

No confronto comigo mesma

Vou esbarrando nos meus eus

Na escada do corredor escuro

Entre as paredes brancas da casa

Parecem fantasmas que gritam

E que tem vontade própria

Eles debatem entre sí questionando

Quem deve permanecer ou não aqui

Pareço refém das minhas fraquezas

Das minhas frustrações e lágrimas

Fica tudo tão obscuro as vezes

E a noite torna-se insuportável

Vencer os fantasmas é um desafio

Passar pelo escuro sem descontrole

Há silêncio agora lá fora na cidade

Mas dentro do peito ouço tambores.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 04/08/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1735582
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.