SOU TUA

Sou tua metáfora

Sina da tua sina

Às vezes tua diáfora

A luz que te ilumina

Sou tua beleza

Estrela, sé e lua

Coragem e afoiteza

Sou tua verdade crua

Sou tua estrada

Fiel e pioneira

Se tu ficas calada

Sou tua voz primeira

Sou sempre tua ave

Delta de tua asa

Se voas na minha nave

O nosso amor arrasa

Sou tua inspiração

Sou tua fantasia

Sou tua oração

Tua rima, tua poesia!

© Fernando Tanajura

Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura