triste busca

triste busca

apreecivo estou

mas triste nao

busco em secreto palavras que restou

esquecido foi o que ja sail do coraçao

busco em minutos o passar das horas

onde la atras a tristeza fluil

e vem a pergunta por que choras

recordo o motivo, mas por hora sumiu

busco expressar em sorriso a confiança na grandesa

onde o simples e humilde

e a logica de falar a verdade

expressa do ser a real beleza