passos perdidos

passos perdidos

em passos e caminhos

cidades infinitas

entre trilhar em flores e espinhos

ruas e ruelas algumas tao bonitas

entre passos em trilhas

do desenrolar de uma vida com zelo

por certo nao acabam as milhas

como um grande desenrolar de um novelo

entre rumos e passos

que cada açao nos leva

acertados ou cheios de embaraços

ou tranquilos como campos depois que neva

solitario os passos em certas direçoes

em veses sem retorno

que de quente a morno

despedaça coraçoes.