o ver dos olhos

o ver dos olhos

para apreciar verdes ou azuis primordio de beleza

quando tristes iguais

a todos os outros na natureza

natureza sim pois como pedras brilhantes

em poesias sao tratados como tais

eles nao traem pois nao mentem

disernimento de entendelos ao fitalos

dupla muda que falam e nao sentem

desviam e se piscam como estalos

olhar maldoso de um mal querer

em veses de odio inconfundiveis

direcionados a quem nada fes por merecer

furia que atraves deles tornamse destrutiveis

olhos de criança que a pureza reflete

de um mascote peludo que nao trai pedindo carilho

olhos de feliscidade de moleque

ou de assustado escondido no cantinho

entendelos e a magica.