A Face

A Face

A tua face é a carta,

lendo saberão o que sentes,

falas com toda verdade,

ou então, se vivendo mentes.

Ela transmite os reflexos,

que vem da tua consciência,

se estás em paz e tranqüila,

o brilho, tristeza em ausência.

Quando estás preocupada,

teus sorrisos não tem massa,

logo todos percebem e diz:

quais os problemas que passas.

Face, carta que não vás ocultar,

por isso sempre será lida,

e através desta ciente leitura,

muitos verão qual é a tua vida.

E no passar dos tempos,

muitas cartas tenho visto,

mas, a que mais anseio ler,

é a brilhante face de Cristo!

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 02/08/2009
Código do texto: T1732859
Classificação de conteúdo: seguro