" PoEsiA E Eu "

A caneta é meu alicerce

O papel é minha morada

A poesia minha vida

Minha vida são sentimentos e sensações

Sentimentos inexplicaveis

Sensações multiplas

Poesia é meu pensar

Poesia é bater do coração

Poesia é ter fé

Em acordar vivo

E viver para transcrever a vida

Poesia lugar de sonhos

Morada de ilusões

Templo dos milagres oculto

E julgamento da vida eterna

Rebeldia,conhecimento, ocultação

Rebela a feé desconheçe a verdade

E esconde -se em si mesmo

Poesia e eu

Eu e poesia

Vida longa ao rei

Aleluia ao altissimo

E descenimento do poder poético

Poesia e eu....

Allésky2k2

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 01/08/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1731719