DE ONTEM PARA AMANHÃ


Agora a lua se foi, escondeu-se do poeta, dos namorados afobados, dos beijos apaixonados, das carícias indecentes. Agora o sol nasceu, apareceu como vigia, a clarear o dia, descobrir os nus transversos, os beijos de amor e versos, veio o sol para mostrar.Agora é hora mágica, um eclipse vem se ajeitar confundir os corações e deixar o amor falar. Tanto o sol quanto a lua ficaram no coração de meninas e meninos que cresceram entre o dia e a escuridão. E hoje adultos formados, volta e meia brincam de meninos enamorados. Como é bom ser tão criança agora, ontem ou depois, ser feliz a toda hora.
Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 10/06/2006
Reeditado em 15/06/2006
Código do texto: T172650