==== O AMOR É ENGRAÇADO OU TRISTE ? ====











O AMOR É ENGRAÇADO OU TRISTE ?


O que é a VIDA ? O que VOCÊ é ? Sempre estou a meditar !
Deixe que exista o AMOR, deixe que exista você, para que possa
Lhe querer; deixem os pássaros livres a voar e cantar, a levitar,
Acreditando no espaço, fazendo pensar:quando terei como nossa?

O céu sabe quanto amo você. Maravilhoso é poder-se apaixonar,
Recordar como começamos, penetrando em seu arredio coração.
Foi uma coisa boa ou má ? Tudo poderia ser, eu sei, até ocasionar
A união eterna com á doce amada, sentindo carinho e mais emoção.

Muitos narcisos lhe cortejaram, exibindo seus talentos. Permanecia,
Absorta e arredia, em devaneio, sorria, elegendo um coração partido.
Torço para que ninguém a roube de mim, estou feliz, em harmonia,
Se tivesse que escolher um dia, seria o que sonhei, mesmo adormecido:

VOCÊ, aquela que beijei, guardando os resto do sonho, inesquecível,
Trazendo-lhe para perto de mim, sorrindo, penso voltar a beijar seus
Lábios de mel, num dia que vem, outro que vai; vê-la igual e seduzível.
Isso é bom. Andar de mãos dadas com o amor, vontades de semideus!

E, quando estiver muito triste, cada palavra sua balançara meu coração,
Aumentando sua meiguice, trará alegrias, que irão controlar amarguras,
Torno a me apaixonar, cativando pensamentos, retornando a satisfação.
Viveremos no aconchego, em modulação encantada, de grandes ternuras!

SMELLO
28/07/09.
smello
Enviado por smello em 28/07/2009
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T1724209
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.