QUANDO EU NASCI
 
 
Quando eu nasci,
Emprestaram-me o nome,
Sendo que havia tanto nome igual.
Não esperaram por minha voz,
Não consideraram o meu Ideal.
Aí veio o rapaz de paletó
Com a máquina fotográfica e “flash”
E roubou a minha imagem.
“Cogito”, mas nem mesmo assim eu sou.


"Cogito, ergo sum" - Penso, logo existo.  Autor:  R. Descartes