BUSCA-ME
 
 
Busca-me quando estiveres triste
Ou incompreensivelmente alegre.
Caribdes e Scilla
Te atormentam, intranqüila
Paz de teu confim.
Morfina, que amofina,
Bálsamo, filtro, veneno.
Quando estiveres demasiado
Inversa de teu pleno,
Ah, busca-me! Busca-me, sim.


A ortografia original, com trema, foi preservada.