ARE BABA "OVO"....S

Maldita vingança

de politicos filhos da puta!

Eles te perseguem, eles te sofocam,

eles te matam aos poucos de raiva...

...eles, com letra minúscula mesmo!

Se vingam de você no Brasil...

Privando-te dos teus direitos

na pôrra do INSS e até na tua Anistia...

Porque os filhos da mãe da ditadura

arrancaram tua unha, cuspiram em teu rosto,

te prenderam, humilharam, queimaram teu pinto

com cigarro acêso, fuderam sua vida...

Os "esquerdistas sacanas"...Revolucionários

do dedinho cortado e dos barzinhos chiques do Rio

e das noitadas de Brasilia...Colaboram com a chamada

"direita" da ditadura...

eles constroem podres sepulturas para o povo...

Pobre povo que se alegra com os tique-gaz,

tique sacolão, vale escola, vale tudo, Tique-trepa...

Programas socio-sexuais...

Eles falam em afro-descendencia

mas praticam a frodolência...

Eles fodem a vida do povo...

Devagarinho..............

E...ainda defendem o bigodudo do Maranhão...

Na caruda...Que filhos das putas..

Não é...?

Você velho fica no prontuário

fodido, sem saúde, suinamente gripado

Recebe de presente o Fator Previdenciario...

Que nem a gritaria do Paim dá jeito...

Não temos esquerda e nem direita de Fato

Não temos mais nem cão adestrado

Nos fudemos com toda a ideologia

de todos os lados...

Pouca felicidade

é a só a lembrança...

do Maluco Beleza, o Elvis,

Cazuza..

do Michael Jackson...

E da maravilhosa Elis...

Pois até os chicos viraram tontos

e alienados...

Da esquerda inteligente

que fode a vida da gente.....

Não dá jeito nem comunismo

só o exorcísmo....É o ARE BABA "OVO"

GLOBAL...como diria o velho e louco Brizola...

Se voltasse hoje e fose adolescente...

Não mais o velho gaucho

que na velhice virou colorido...

Devido a Linha Vermelha...

É o velho projeto,

Caracú........

vocês continuam tomando café!!!!!!!

Vão acabar é tomando no Bambú...

Mesmo!!!