Sobre o Tempo

Dormir e sonhar

Acordar e sonhar

Viver e sonhar

Dormir ,acordar,

Viver e desejar

Desligar do tempo

Tornar-se um Blues

Ou um Jazz suave

Projetar o futuro

Que nos faz inspirar

Ter coragem de ousar

Brincar com as palavras

Fazendo delas alento

Pois estamos amarrados

Pelas linhas do tempo

Que hora atrai alegrias

E por vezes infelicidade.