Rainha do Mar

Nas pedras busco as conchas.

Sob as pedras deito e ouço o mar.

As ondas soam paz...

- Voe em paz borboleta,

Beije as flores que brotam da rocha,

Molhe suas asas com pingos do mar

E a noite quando fores,

Peça licença e leve a concha

E longe ouça o mar a cantar:

Voe borboleta

Rainha do Mar.