petalas ao vento

pétalas ao vento

flores desencadeiam e demonstram sua beleza

abelhas em um grande vai e vem

milagre da natureza

que todos tem

historia em dia de prima vera

contos contados por alguém

pássaros em seus ninhos anunciando nova era

e como as abelhas o alimento levam para o ninho também

pétalas que caem ao chão

a esno sem dono

a dispersar ao vento estão

e a vinda do novo ciclo de outono