APENAS FOI

Essa dor, inexplicável ter, que tão dor, te entorpece,
Não quer dizer que teu amor foi “semente” em vão.
Assim como foi, será até brotar um outro entardecer,
Um amor digno de uma mulher que não esmorece não.

Somente um coração para viver tamanhos extremos,
Esse coração que recebe antes de recusar após recusa,
Sabe contornar a raiva nativa de um coração qualquer.