sonhos

sonhos me deixem tomalos pra mim

me deixem ser parte de voces

sejam meu aliados fieis na guerra

me aliciem com a força de vencer uma luta

de obstruir barreiras e vingar se das batalha

me tornem o mais frio homen

na arte de ser o melhor na vida

apossem-se de mim como uma sinbiose

mudem minha face

moldem meu corpo

faça minha fala propagar-se diferentemente

em cada ouvir humano ,desumano e espiritual

que lagrimas degelem em minha presença

que viva em mim o espirito da vida

e da poesia pagan.

Allex2k2 15/07/09 17:39

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 15/07/2009
Código do texto: T1701284