FAIRYTALE

FAIRYTALE

FADA DA NOITE DO SONHO E DO AMOR.

NOS CONTOS A FADA COM UMA ESTRELA

NA MÃO REALIZA OS DESEJOS TRAZENDO

LUZ E FELICIDADE NO AMOR.

CINTILA NO CÉU Á PROCURA E ASSIM

REALIZAR E COM SUA ESTRELA TOCAR.

MAS ONDE ESTÃO AS FADAS DA NOITE DO

SONHO DA ILUSÃO...CONTOS FORAM PERDIDOS.

AMANHECEU E O ENCANTO ACABOU.

ERA SÓ UM CONTO DE FADA UM FAIRYTALE.