Enluarada **

É quando tento esquecer que estou vivendo!

Os astros do meu céu não dizem nada,

Eu finjo que escuto

Eles teimam

Mandam-te no clarão da lua

Só pra compor minha melodia,

E a noite

Está fria...

Enluarada

Desejada

Noite molhada.

Percorrendo

Despindo as estrelas,

Entrego-me sem medo

Escorregando pelas palavras

Satisfazendo meus defeitos...

Vontade de você!

Por favor

Apareça

e...

Diga sim,

Até o fim!