FANTASMA

Dentro de ti tu me criaste.

Teu coração decrépito,

tua alma ignóbil

deram-me vida.

Um a um

sou teus erros somados.

O terror da tua vida.

Cada passo que deres

será um tormento.

Livrar-te de mim?

Tu não és capaz.

Sou o fantasma

que virá te assombrar

toda noite.

Tornarei pesadelos

teus mais ternos sonhos.

Implorarás.

Clamarás.

Ninguém ouvirá teu pranto.

Sou a sombra do teu passado.

Passado sombrio, lúbrico, devasso.

Passado do qual

tu não te libertarás...

(In. Epifania)