AH! OS MEUS SONHOS

...ENTÃO O TEMPO PASSOU

E OS MEUS SONHOS

MUITOS E BELOS QUE ERAM

O VENTO LEVOU

O GELIDO FRIO OS CONGELOU

DO SOL VIERAM RAIOS

INTENSOS, AQUECIDOS

QUE OS CRESTOU

O MAR OS DESFEZ

NUM LONGO ABRAÇO

ENTRE AGUA E ESPUMA

NUMA ONDA ESTENDIDA

MORTA NA PRAIA

QUE SUBIU E VOLTOU

ESQUECENDO DE RENASCER

DE REINVENTAR, DE REEDITAR

E, DE LOGO ATRAZ

TRAZER DE VOLTA TUDO QUE APAGOU

O FOGO OS TRANSFORMOU

EM CINZAS

ENTRE FAGULHAS

E LABAREDAS

LARANJAS E VERMELHAS

SUBLIMANDO UM SHOW

QUERENDO OFUSCAR ESTRELAS

EM SEU MAGICO ESPLENDOR

NA BELA NOITE ENTRE LUA E FOGO

QUE ENCENDEIA

QUE A TUDO CLAREIA

E DEIXA TRANSPARENTE

A IMENSA DOR

E A TERRA

AH! A TERRA

ESSA OS ACOLHEU

ABSORVEU

EM UM ABRAÇO EXTREMADO

COMO QUE QUERENDO

ALIVIAR O CANSAÇO

EXTREMAMENTE FORTE, SUFOCADO

SUBTRAINDO, ARRANCANDO,

EXTERMINANDO AS SUAS MAGICAS CORES

SO ENTÃO DEPOIS

POUCO DEPOIS

NA SURPEFICIE DA TERRA

ELES SURGIRAM OUTRA VEZ

TRANSFORMADOS

TRANSMUTADOS

EM INTENSAS, COMPLEXAS

EMBLEMATICAS, ENIGMATICAS

ALEGRES, ENCANTADAS...

EM BELAS E EXUBERANTES

FLORES,

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 11/07/2009
Código do texto: T1693822
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.