Sobre a Dor

Estava lá dentro dela

Uma criança que chorava

Não podendo caminhar

Com as pernas cortadas

O caminho é cheio de não

Para qualquer lugar que vá

Não tem saída nem retorno

É só parar e esperar apenas

Falta ar e falta respostas

Falta um lenço branco bordado

Uma mão que toque seu rosto

E seque as lágrimas da face

Querendo não sentir culpa

Mergulhando na escuridão

Tudo é tão pequeno agora

São sobras do desconhecido

Incrivelmente só nessa noite

Carregando seu vazio na sacola

Você pode fazer barulho agora

E deixar que teu vazio crie forma

Pode tapar os olhos com as mãos

Ria de você mesma descontroladamente

Ria enquanto as lágrimas caem

Seja você mesma nessa noite fria