Medo parte 2

Peço honra, peço sabedoria.

Peço o poder da felicidade

Pois conduzo meu próprio e sombrio agir

De ante de quem não posso ser o que sou

Minha natureza diz

Agir sobre a tua honra e me satisfazer

Porém minha honra me em pede de ser feliz

Olho para onde habita o altíssimo

E o temor me domina me faz sentir o que sou

Me faz sentir o que quero

Me faz desejar o bem que me fará o mal

Oh! Poder ajuda me com a força e a fé

Ajuda me dizer não a mim mesmo

Na noite temo o fim do amanha

No amanha temo não chegar a noite

Em fim desfaleço na minha dor e tomo o conhecimento

Como minha segurança e futuro

AllÉsky 2k2

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 09/07/2009
Código do texto: T1691374