LIBERDADE

Crescem-me as asas!

Descubro-me inteira!

Os laços se romperam.

Não tenho cadeias.

As algemas se partiram.

Não há limites.

Plaino no ar,

na imensidão do cosmos.

Sobrevoo o que restou.

Escombros não me pertencem.

Sou toda liberdade...

Já não tenho corpo!

A essência salta-me em demasia

Vejo-me sem peias,

Sem máscaras, sem fantasia.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 07/07/2009
Código do texto: T1687650
Classificação de conteúdo: seguro