Bom dia, boa tarde, boa noite....

Bom dia

Pássaro...

Bom dia céu...

Bom dia Sol...

Bom dia felicidade...

Bom dia

Esperança...

Bom dia

belas folhas verdes,

que ao vanto balança...

Boa tarde

Criança sorridente!

Boa tarde rosa vermelha...

Boa tarde sol

amarelecido,

preprara-se para o inverno

Bom dia a voce novamente...

Brilha ...sol enternecido...

Boa tarde Moça

de belo sorriso...

Boa tarde linda mulher

que passa!

com seu leve rebolado...

Encantador...

Boa tarde!

Tarde sorridente...

Tarde de alegria,

de infante, de sorriso

de adolescente...

Boa noite

Senhora...

De encanto,

de fio argenteado

na cabeça...

Boa noite

Sedução...

Boa noite

felicidade...

Boa noite sonho,

Boa noite inspiração

que traz poesia...

Boa noite canção...