IMPOSSÍVEL

Como posso te esquecer

Se tudo que tenho, tudo que faço me lembra você

Se saio para divertir, lembro dos dias que saímos juntos

Se fico em casa, lembro das noites

Que junto passamos, naquele quarto...

Seria tão bom

Se conseguisse fechar os olhos e de ti esquecer

Mas é impossível.

Como posso te esquecer

Se a sua imagem penetrou em meu pensamento

E não quer mais sair

Uma destas noites que fico sozinho

Fui me deitar sem de você lembrar

Por momentos pensei que havia te esquecido

Mas logo veio a mente, lembranças tuas

Que me deixam saudades...

E de ti mais uma vez lembrei

Senti sede, uma sede de amor...

Sede esta que somente você

E mais ninguém poderá saciar

Você é o motivo da sede que sinto

Você é a solução de meus problemas

Você é o significado de meu viver

Você é alguém impossível de’u esquecer

Faço o impossível tornar possível para te conquistar

Mas é impossível e nunca será possível

Deixar de te amar.....

Mario Miranda