Encontro-te
Na luz amarela da alcova romântica
E despimo-nos para um antigo ritual.
Todo o infindo cansaço
Que creio apenas cessar no descanso final,
Dele duvidarei em teu regaço.
E quando este momento
Se for com as estrelas,
Terei soltado ao ouvido de ti
O grito que não dei quando nasci.
 
                                               11.05.80