O Impensável

Não se concebe

Tal a subjetividade

Nem se partilha

Por ser intimo demais

Não se apreende

Devido sua agilidade

Tão pouco se desprende

Pois instiga sempre mais

No entanto, a alma alicia

Quase vicia a própria mente

É elemento que improvisa

Concepção que é latente.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 02/06/2006
Código do texto: T168153