OLHOS ESPERTOS ...OS NOSSOS...

OLHOS QUE:

Questionam...

Respondem...

Que cantam...

Desejam....

Desprezam...

Deduzem...

Induzem...

Que fazem calar...

OLHOS DISTANTES ...

Olhos do já.

Quando os olhos reclamam,o desejo se inflama e a boca responde:

ZORA
Enviado por ZORA em 03/07/2009
Código do texto: T1680970