AMARELO.

AMARELO.

A cor do covarde que diante de um impasse amedronta-se.

Amarílis, açucena, flor de lis,

Fruta madura no pé,

O rico ouro,

Resplandecente sol,

Nos campos de girassol.

Cor da simpatia e da alegria de viver.

Por: Jaymeofilho.

02/07/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/07/2009
Código do texto: T1678210
Classificação de conteúdo: seguro