Declaração de Amor

Você já sentiu essa terrível sensação,

A de estar na expectativa de uma grande desilusão,

Em que tudo foi pensado, mas nada foi dito, até então...

Apenas com o medo de que se algo for falado, teria sido tudo em vão...

E se de mim ela não gostar?

E se de outra pessoa seu coração já amar?

Será mesmo que vale a pena tentar?

Será que ela não passará a me odiar?

Não tenho respostas, não sei a verdade

Sei que não saberei até ter a coragem

Não sei se me amara, ou mesmo se ainda terei sua amizade!

O resultado está a espera de um passo,

Tal decisão necessitara de um coração de aço

Pois é a resposta dela que decidirá se é um sucesso ou um fracasso.

Dante Lass
Enviado por Dante Lass em 29/06/2009
Código do texto: T1673408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.