SINAL DE ALERTA

Estava chovendo

e o mar agitado

havia barulho

não conseguia controlar o barco

não ouvi o sinal de alerta

e quase bati numa pedra

Reuni todas as minhas forças

recuperei o controle do barco

mas quem deu o sinal de alerta

não tem muito ajudado

a seguir viagem

a vislumbrar novas paisagens

a viver cada dia

como se fosse o último.

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 29/06/2009
Código do texto: T1672921
Classificação de conteúdo: seguro