Estrada de flores e pedras (ou "Uma pequena paródia a vida")

Imagine a vida como um florado jardim,

Onde todos caminhamos até nosso fim,

Nos canteiros encontramos rosas e cravos,

Que a cada momento, nos deixam de certa forma marcados.

A minha pergunta que não quer calar...

É porque caminhamos se estamos fadados a murchar?

Qual é o sentido em nos forçar a caminhar,

Se apenas para em pedras trombar!

Um sábio uma vez me disse e jurei nunca me esquecer

Não vivemos para caminhar, mas caminhamos para viver,

Pois no dia que nos acomodarmos é quando iremos morrer!

Continuo caminhando, mas agora vejo um sentido,

Pois é nas andanças que encontramos o motivo,

De mais uma vez nos levantarmos e colher o que de outras vidas foi perdido.

Dante Lass
Enviado por Dante Lass em 27/06/2009
Código do texto: T1670815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.