SONHOS E ILUSÕES

Se eu cantasse blues

Talvez fosse mais fácil dizer estas coisas

Não consigo encontrar prazer na dor

Aqueles sonhos foram apenas ilusões.

Não sei o que está acontecendo

Prefiro nem pensar nisso agora,

Minha janela é baixa, moro no térreo,

Se eu pular nem quebro a perna...

O amor deve ser sempre uma entrega,

Uma cumplicidade consciente

Mas as coisas fugiram do meu entendimento

Aliado ou inimigo, não sei quem sou eu.

Os erros são grandes professores,

O problema é quando não conseguimos repará-los.

Vi alguém chorando a minha morte

Como explicar que ainda estou vivo?

O grito contido faz um estrago grande em nosso coração

Quando silenciamos nossa voz,

Censuramos nossos pensamentos e emoções.

Você me acusou de ser cruel

Sem querer entender os fatos

Já passei por isso algumas vezes

Agora o tempo está melhorando.

Espero que não demore ter sua oportunidade,

Estou com vontade de chorar

Mesmo que em outra data

Tudo o que eu quero é ser feliz.

Existem coisas que fogem da nossa compreensão,

É estranho constatar que estamos diante da mesma pessoa

E ela não é mais a mesma pessoa.

Já me deparei com momentos como este,

Assim como muitas vezes já constatei

Que eu também já não sou o mesmo.

De certa forma eu traí a mim mesmo

Não disse aquelas coisas só pra te provocar

Sempre meu objetivo era te conquistar

Mas sinto que nunca cheguei a seu coração.

Seria simples dizer que é só o fim

Foi muito duro aquele momento

Vê-la chorar ao lado do meu leito

Tendo que esconder a razão da minha dor.

É estranho este teu jeito de amar,

Mas por que falar de amor nesta hora

Quando sinto que está próximo meu fim

E que para ter paz preciso ir à guerra?

Sei que às vezes sou duro com as palavras

Mas talvez alguém consiga rir da minha dor

E me fazer ao menos um pouco feliz.

Estou de preto, estou de luto

Pelas loucuras que não fiz

E neste lampejo de lucidez

Sepulto aqui minha insanidade.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 25/06/2009
Código do texto: T1666200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.