Sobre o Amor

Nesses três minutos percebi meu coração apertado

Mas não é um aperto de dor ou algo que incomode

É um aperto de saudade e vontade de olhar nos olhos

Que me faz feliz e leva minha mente para outro lugar

Minha vida já não me pertence mais há algum tempo

Tem um morador que insiste em lentamente passar por ela

Ele caminha tão suave e docemente que me encanta

Passa por todo meu corpo se fazendo sempre ternura

Acordo e o sinto ao meu lado nessa cama a me fitar

Ele me abraça e com os olhos diz que ama me amar

Eu resisto e dos teus olhos desvio sempre meu olhar

É como se te olhando meus segredos fosse todos confessar

Ainda inacabada minha vida vai se tornando uma linda sinfonia

Às vezes triste e repetitiva outras vezes doce composição

Mas nada é em vão e entre cada nota eu vou saber te amar

E o que era secreto aos teus olhos vou enfim revelar.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 24/06/2009
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T1664871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.