Beleza itinerante

Tem dias que é assim

A beleza invade la não sei da onde

Pelo olhar da pra avistar

A alegria que emana da alma

Nessa madrugada produtiva criativa

A insônia amiga cativou

Nos olhares atentos

Nas poses e nos efeitos

A gripe a maquiou

Deu um leve avermelhado as bochechas

e a palidez da face a fez brilhar

Na fria madrugada

A ausência de sono

E o vírus do ar

A fizeram inovar

Desce todas as roupas que eu quero prová-las

Fotos e mais fotos

A criança interna delira

E sente-se de volta ao lar

De onde há muito havia sido expulsa

Pela rotina da vida maluca

Que seu casco escolheu

Mas nesta noite

A criança sorri

pois quem guia o casco

diz ela:

- Sou eu!

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 19/06/2009
Código do texto: T1657659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.