Simples

E quando a gente menos espera

O vento toma nosso corpo

Fazendo aumentar a chama

De tudo o que nos faz viver.

Quando a gente menos espera

A chuva lava nossa alma

Nos deixa leve

Depois da chuva, o sol

O som dos passaros cantando

O aroma das flores se abrindo

Os raios do sol invadindo seu corpo

E quando a gente menos espera

O sol começa a fazer parte de nós

Seca a madeira que o vento fez queimar

E a chuva molhou.

E assim, quando a gente menos espera

Percebemos que somos gente.

Que somos nós, e somos felizes por sermos assim.

Simples.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 18/06/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1655810
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.