SEU JEITO DE SER

Ainda falo de ti... Que culpa tenho eu em não conseguir evitar?
Falo dos seus gestos, do seu falar,
Do seu jeito de ser, do seu jeito de andar.

Falo do seu jeito de querer,
Do seu jeito de pensar,
Falo do seu jeito de sorrir,
E também do seu jeito de chorar.

Falo do seu jeito de mentir,
Do seu jeito de acobertar,
Do seu jeito de pedir,
Do seu jeito de mandar.

Falo do seu jeito de trabalhar,
Do seu jeito de descansar,
Falo do seu jeito de beber,
Do seu jeito de não embriagar.

Falo do seu jeito de amigo,
Do seu jeito de não gostar,
Falo do seu jeito de mulher,
Do seu jeito de comandar.

Na verdade
Gostaria de falar
Do seu jeito de abraçar,
Do seu jeito de beijar,
Do seu jeito de dormir,
Do seu jeito de acordar.
Gostaria de falar também
Do seu jeito de sonhar
E do seu jeito de amar.