O Tempo

Tenho tanto tempo,

Tanto sem nem querer

Tempo tanto pra fazer

Tanto tempo sem saber.

Para que serve esse tempo

Que o tempo há de ter

Um minuto meu sem tempo

Que não saiba o que fazer

Para que tanto tempo assim

Se nenhum tempo é para mim.

Tanto tempo, tempo algum

Tempo sobra, falta tempo

Tanto que até me deixa louco

Louco por ter tanto

E achar que ainda é pouco.

Tinha um tempo que não se via

Como o tempo era raro

Agora sobra tanto e falta

Muito tempo e hora tanta.

O que fazer com tanto tempo

Se nem o tempo existe mais.

20 de Setembro de 2007

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 17/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1654083
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.