Pensar

me entreguei

como um rio bravio

que se doa

às suas margens

deixei que meus pensamentos

se perdessem nas corredeiras,

como galhas caídas no remanso

fui acorrentando sentimentos

naveguei em águas profundas

confusas, revoltas, imprecisas,

mas nada que pudesse me fazer desistir

do direito incondicional de sonhar

sou intenso, sou amante,

sou metáfora, sou luz,

e, como uma estrela que cai,

mergulhei em seus braços

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 29/05/2006
Código do texto: T165385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.