AH! O TEMPO!

* Nadir Silveira Dias

O tempo nos traz cheiros e ventos há tanto passados!

A memória os retém e ele nos toma ao tempo que quer!

O tempo é o mestre dos mestres.

Hoje e sempre!

16.06.2009 – 23h50min

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 16/06/2009
Código do texto: T1652623
Classificação de conteúdo: seguro