Segue o barco

Sabedoria e Magia

reunidas no mistério infinito

No andar da carruagem

que se vê a fantástica vida passar

nos passos permanentes de buscas sem fim

o conhecimento nutrindo a alma

o pesadelo acordando o ventre materno

o desenrolar dos novelos de lã

agasalhando as peles sem pêlos

sem apelo sem justiça sem erro.

Assim segue o barco a navegar

nas profundezas do ser

no interior de nossos corpos.

A carne seca pelo vento

e o andar desatento de uma nação febril

sem destino, percorrendo rumos sem prumos,

sem medo, sem dor.

Corre nas veias o sangue puro

puro sangue que nos revigora

a todo instante derramando gotas

de inquietação mundial.

Assim segue o barco a navegar

nas profundezas do ser

no interior de nossos corpos...

Famintos de amor

perdidos no tempo

sofridos de dor.

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 15/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1650788
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.