Sonho de amor ...

De volta aqui estou...

entrando num mar de amor e sonho...

que dizia não mais me arriscar...

aqui estou... novamente buscando amar...

Amor que já tem um rosto, um nome...

O teu perfume me embriaga...

Me traz das profundezas das maiores incertezas...

De tudo que a vida tatuou em mim...

Jurei não mais insitir...

Pensei em desisitir desta louca procura...

Por alguém que tivesse o rosto de meus sonhos!!!

O aroma da chuva casando com o vento....

Aí! dormi, sonhei, acordei...

era mesmo verdade!!! Ele estava lá...

vivo a me falar...

e eu aqui a escutar...

Acordo todo dia de um sonho..

que me impede de dormir...

que me adoece de tanto sonhar,

com cada momento vivido à beira-mar...

Sinto que próxima estou...

de um verdadeiro amor...

Amor doador, sonhador, vencedor...

jamais seja para mim um amor derradeiro...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 15/06/2009
Código do texto: T1650655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.