################
#########M######
#########a######
#########t######
#########a#S####
#########A#e####
#########t#r###p
#########l#r##r
aidnâlretniH#â#a#a~mar~Sol Nascente~~Oceano Atlântico~~#África Amada!
#########n#d##i
#########t#o###a
#########i#M####
#########c#a####
#########a#r####
###############





---Às Amigas; À eSTrELA; 14/06/09; 1913.