fim de linha - jade

fim de linha - jade

ele segurava as rosas

ela se maquiava

sombra azul escuro

cílios postiços

boca carmim

chanel 05

ele esperava a

silhueta dela

esvoaçante

atravessando

o horizonte em sua

direção

ela se vestia de fogo,

desconforto,

seios apertados

vestíbulo angustiado

secura e tontura

ele aguardava ansioso

estar com ela

no ir e vir sem espaços

hálito quente

calor, tv amor e tic-tac

ela não sabia mais

onde encontrar forças

para sair ...

melhor seria q

ele viesse a seu encontro

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 13/06/2009
Código do texto: T1647810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.