A cidade pegou no sono
 
O sol deitou-se no horizonte
Quando a lua chegou bem sorrateira
Instalando-se no céu como um gigante
Iluminando aquela noite sem estrelas

Algumas nuvens vagarosas que passavam
Cobriram a lua como um manto nebuloso
Como um abraço vaporoso e flutuante
Até a lua quis dormir naquele instante

Quando a cidade já dormia suspirante!...