ERA UM MÊS DE JANEIRO
 
Era um mês de janeiro,
Fui olhar para o sol e fiquei cego,
Fui gritar e fiquei rouco,
Fui amar e enlouqueci;
Mas por um momento
Senti a plenitude,
Por um breve momento
Senti toda a imensa plenitude
Que há no sol, no grito
E no amor em mim.
 
                                       01.03.75