POBRE
 
 
Sou o homem de um livro só,
Tenho só um pão,
Tenho só um inimigo,
Tenho só um perdão.
Tenho só um carro,
Tenho só um sol,
Tenho só um dia,
Tenho só um destino,
Tenho só um farol.
Tenho só um bem,
Tenho só um lar,
Tenho só um momento
Para amar.
Tenho só um segredo,
Tenho só um sonho,
Tenho só um medo,
Medonho!
Tenho só um coração,
Tenho só um credo,
Tenho só um verso,
Tenho só um universo.
Enfim, tenho só um senão:
Tenho só uma vida
Enquanto poderia ter um milhão.