Um pouco de minhas sombras

Hoje acordei sem animo... sem esperanças

Hoje só hoje... abri os olhos e vi quão distantes estão quem chamei de “amigo”

Hoje meros conhecidos... tão dolorida,

ver que o que se queria preservar “para sempre”

Só existiu para mim...

Eu admito que tenho muitas fraquezas,

sou desconfiada e intolerante,

tenho muito medo de coisas que não conheço,

sou impaciente e sofro por antecipação.

Meus joelhos doem por vezes que tropecei em meu orgulho... e eu odeio confessar isso.

Admito que tem horas que engulo todos os palavrões

que gostaria de gritar aos quatro ventos

e fico com dor de garganta.

Admito que vivo pensando em motivos convincentes para não ir trabalhar,

para faltar a aula e para continuar comendo besteiras sem me preocupar com o colesterol alto.

Sempre tenho a impressão de que se eu não me mover,

não tomar as rédias e ficar no controle de certas coisas,

ninguém fará nada...

e então por vezes já naufraguei e me dei mal por deixar todos participarem...

então hoje, tomo a frente de muitas coisas, e isso é cansativo,

as vezes parece que só eu quero que dê certo.

Eu admito as minhas sombras, eu admito que sou humana...

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 09/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1640163