E...

Como animal sem barulho não urro...

E se cada instante existo, não me liberto –

A pedra no caminho tem seu triunfo!

Na beira de qualquer coração um subúrbio,

Veja o tampão do dia e os pontinhos noturnos

O sorriso alegre de quem vive preso.

Ei! Preciso me soltar, tira logo eu daqui!

Simplesmente não sinto, sento, santo!

O presente é surpresa se conjugado

Agora!

A hora!

Não pára!

Com tua licença me torno ausência,

Eu – Silêncio! – me tira o acento e faço logo!

...